Наша взяла!

Категория: Спорт
Наша взяла! Елена Яковлева о тренировках по карате-до узнала из Интернета 8 лет назад. Целый год девушка приходила в спортивную школу и просто наблюдала, чтобы понять – нужно ли ей это. Дано далеко не каждому, утверждает тренер Елены Юрий Копейкин.

Елена Яковлева, несмотря на свою хрупкость, все же решилась тренироваться и постигать навыки боевых искусств. Сначала было страшно –вспоминает она.

Со временем Елена стала участвовать в различных соревнованиях, занимать призовые места в состязаниях в Крыму и Севастополе. 23 октября впервые довелось показать свое мастерство в Открытом кубке Международной японской ассоциации карате-до за пределами полуострова, в Москве.

Ожидания Елены показали – она способна на многое. Учась на режиссерском факультете в одном из институтов Москвы, работая режиссером монтажа на «Народном канале» и тренируясь в спортивной школе, девушка сумела собрать свою волю в кулак и выиграть третье место по России в своей категории 18+ по ката. Что означает последовательность движений, связанных принципами ведения поединка с воображаемым противником или группой противников. Успехами и достижениями своей подопечной гордится и тренер.

После победы в Открытом кубке в Москве, Елена Яковлева получила приглашение на участие в Чемпионате мира в Ирландии, который состоится весной 2017 года.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: