» » Благотворительный матч

Благотворительный матч

Категория: Спорт
Благотворительный матч Представить их не в кабинетах, без галстуков, а на футбольном поле, было достаточно сложно. Но уже на первых минутах матча стало ясно: пусть и без профессиональных занятий футболом, команда Правительства и Законодательного собрания Севастополя может дать отпор соперникам.

Команда Севастополя в благотворительном матче сражалась с командой Международной ассоциации исламского бизнеса. В нее вошли известные спортсмены, в том числе советский и российский футболист Вагиз Хадиятуллин, который играл за «Спартак». Несмотря на все регалии, счет в матче открыла команда Севастополя. Ворота соперников распечатал Валерий Чалый.

Капитаном команды «Севастополь» был назначен заместитель губернатора города Илья Пономарев. Футболом увлекался в юношестве, и без капли сомнения решил сразиться с соперниками, даже ни разу не присутствуя на предматчевых тренировках.

Тайм в этой игре, в отличие от традиционного, длился 30 минут. Форвардом севастопольцев стал Валерий Чалый. Он забил 3 мяча. Итог матча – 5:5.

Главным тренером команды Севастополя был Дмитрий Овсянников. Он отметил: состав был подготовлен, а итоговый счет не столь и важен.

Призовой фонд матча составил 100 тысяч рублей. Эти средства направили в городской Дом ребенка. Дом ребенка получает финансирование из городского бюджета. Хоть оно и было увеличено в последний год, средства подобным социальным учреждениям необходимы всегда.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: