» » Мировой рекорд

Мировой рекорд

Категория: Спорт
Мировой рекорд Не с самого детства видел себя Анатолий Горячок пауэрлифтером. Мечта была стать военным, но судьба распорядилась иначе. Сначала он занимался спортивной гимнастикой. В возрасте 18 лет однажды вошел в спортзал и увидел, как тренируются тяжелоатлеты. Юноше захотелось попробовать и свои силы. За один раз ему удалось выжать 200 килограммов. С того времени прошло еще два года. Анатолий работал и учился, но его не оставляла мечта – стать пауэрлифтером. Если чего-то очень сильно хотеть и к этому стремиться, то все обязательно сбудется.

В свои 37 лет Анатолий Горячок – четырежды мировой рекордсмен. Но спорт все же не легкий труд. Есть элементы, которые выполнять не так просто, как кажется на первый взгляд.

Анатолий – ведущий пауэрлифтер Севастополя и входит в российскую сборную команду. Успел побывать в Чехии, Болгарии, Новегии, США, Германии и в других странах В федерации пауэрлифтинга очень ценят этого спортсмена.

Для того, чтобы добиваться высоких результатов в этом виде спорта, необходимо жить этим.

Анатолий за три часа тренировки в день поднимает 15000 килограммов. Для того, чтобы побеждать в тяжелом виде спорта, необходимо не только следить за фигурой, но и правильно питаться. Как говорится, кормить мышцы.

310 килограммов в приседаниях со штангой и 330 – жим тяги – это лучшие показатели Анатолия. У пауэрлифтера много титулов и званий. Серебряный и бронзовый призер Чемпионата Европы и мира. В его планах теперь покорить весь мир. А потом можно уже будет и заняться собой – говорит рекордсмен.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: