Под Парусом

Категория: Спорт
Под Парусом Скала Парус уже давно стала постоянным местом пребывания любителей альпинизма и скалолазания. Причем приезжают туда не только крымчане, но и гости с материка. Так как туризм – одно из главных направлений развития полуострова, Правительство Севастополя приняло решение облагородить территорию вокруг горы.

Были оборудованы мангальные зоны, построены беседки для приема пищи и парковка. Также закуплены палатки, спальные мешки и газовые горелки. Вход на оборудованную территорию абсолютно свободный. Однако за аренду тех же палаток придется платить.

Как утверждают в Правительстве, прежде чем сформировать стоимость услуг, был произведен анализ ценовой политики в этой области по всему полуострову. В итоге прайс-лист получился самым недорогим из возможных. Тем не менее, отдавать деньги за пользование инфраструктурой надо, в том числе и профессиональным спортсменам.

Проблема есть, но решить ее можно, пересмотрев постановление Правительства № 307 «О порядке проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий за счет средств бюджета города Севастополя». В документе сказано, что при проведении соревнований любого уровня сборным командам не компенсируются расходы на питание и проживание. А это значит, что на новую, платную площадку, профессиональные спортсмены могут и не захотеть приезжать.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: