» » Клюшки для гардемарин

Клюшки для гардемарин

Категория: Спорт
Клюшки для гардемаринВот с такого традиционного символического вбрасывания, в котором приняли участие, как гости из Москвы, так и руководители севастопольського хоккея, начался очередной тренировочный поединок воспитанников ДЮСШа в этот день. Ему предшествовала небольшая торжественная церемония во время которой москвичи вручили ребятам привезенные подарки.

Гости со столицы пожелали ребятам успехов в спорте и рассказали о необычной истории ели, послужившей материалом для клюшек, которая в какой-то степени стала связующим звеном двух городов.

Ребята по очереди подъезжали для получения клюшек. Участие в церемонии их вручения принял и Отец Алексей, настоятель храма Державной иконы
Пресвятой Богородицы. Ну а севастопольские гардемарины несмотря на юный возраст, по всему было видно, уже привыкли к такому вниманию к своим персонам. Поэтому принимали подарки как должное, и спешили ими порадовать родителей.

Комфортно себя на катке чувствовали и гости. Очевидно, наладившимся связям между москвичами и севастопольцами суждено только крепнуть. Не остались без подарков и руководители Севастопольского хоккея. Вице-президенту Федерации хоккея города Александру Галкину вручен фотоколлаж, рассказывающий о Московской новогодней елке.

Ну а сами ребята, во время последовавшей затем двухсторонки, с удвоенной энергией взялись за клюшки. Ведь профессионалом в своем деле можно стать только благодаря упорству и постоянной работе над собой.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: