На волнах

Категория: Спорт
На волнах В этом году участникам регаты пришлось учитывать сильный ветер и волну. Впрочем, для опытных яхтсменов – это союзники, которые позволяют развивать необходимую скорость и показывать высокие результаты. Почетный гость, руководитель Крыма Сергей Аксенов, на катере сопровождения вместе с судейской коллегией наблюдал за гонками в акватории Севастопольской бухты. Впрочем, это ему не помешало определиться со своими симпатиями и сохранять хорошее настроение до самого финиша.

Для Полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева море – родная стихия. Он это еще раз доказал, показав высокий результат. Полпред рулил в составе экипажа одной из яхт и, как признался, делать это совсем не просто.

По словам Олега Белавенцева, Севастополь и Балаклава должны стать центрами развития яхтенного спорта на полуострове. В этом убежден и руководитель парусного спорта города Валерий Зубков. Тем более, что севастопольские спортсмены-яхтсмены уже получили международное признание.

Все участники регаты с оптимизмом смотрят в будущее и готовятся в следующем году снова попробовать свои силы в гонках в акватории Севастопольской бухты.

Этот и другие сюжеты смотрите в эфире «Народного канала».

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: