» » Парусная регата

Парусная регата

Категория: Спорт
Парусная регатаЕсли высокие гости из Крыма участвовали больше символически в регате, на борту катера, то руководство города в экипажах яхт было представлено достойно. От Правительства яхтсмен со стажем – начальник Управления молодежи и спорта Олег Вечирко. А Законодательное собрание представлял Игорь Валис, который занимается парусным спортом уже десять лет.

Экипаж, в который вошел Игорь Валис, с рулевым, опытным яхтсменом, обладателем Кубка мира Алексеем Борисовым, занял третье место. Победителем же гонок стал экипаж еще одной звезды парусного спорта города Олимпийского чемпиона Евгения Браславца. В его состав вошел и Олег Белавенцев, который поделился секретами успеха.

Участники соревнований неоднократно подчеркивали, что в итоге победила дружба и в выигрыше все. Об этом говорили прекрасное настроение и улыбки на лицах спортсменов, как профессионалов, так и любителей. В то же время закончившаяся регата это еще один повод поговорить о плачевном состоянии дел в Крыму с парусным спортом.

Возможно участие руководителей Крыма Севастополя как в этой, так и в других регатах позволит изменить положение в яхтенном спорте к лучшему. Ведь в белокаменном с изобилием прекрасных природных бухт сам бог велит развивать парусный спорт и растить будущих Олимпийских чемпионов и обладателей Кубков мира.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: