» » Устранили дисбаланс

Устранили дисбаланс

Категория: Политика
Устранили дисбаланс Очередное пленарное заседание депутаты Законодательного собрания города начали с принятия во втором чтении двух законопректов: «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории Севастополя» и «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Севастополе». Депутаты также утвердили изменения в бюджет города на 2016 год.

Депутаты также утвердили в первом и во втором чтениях законопроект о внесении изменений в Закон «О мерах по социальной поддержке отдельных категорий граждан, проживающих на территории Севастополя». Они призваны восстановить социальную справедливость по выплате материальной помощи госслужащим, ушедшим на пенсию до первого января 2014 года.

Депутаты заслушали отчет об исполнении бюджета Севастополя за 9 месяцев 2016 года. Цифры озвучил первый заместитель директора Департамента финансов Ноздряков Михаил Геннадиевич.

По году ожидается налоговых и неналоговых поступлений в бюджет не меньше 10 миллиардов рублей. Это порядка 23 процентов роста по сравнению с 2015 годом. Ожидается рост доходной части бюджета и по прогнозу на семнадцатый год.

Депутаты также заслушали отчет об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Севастополя за 9 месяцев 2016 года. Общий объем фонда составил 250 миллионов рублей.

Нераспределенные средства из резервного фонда на 1 октября составляли более 137 миллионов рублей. Михаил Ноздряков также ответил на вопросы депутатов.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: