» » С возвращением!

С возвращением!

Категория: Политика
С возвращением! Лагерь Комарова раньше принадлежал Севморзаводу, потом перешел к ООО «Севморсервис». В 2015 году постановлением Правительства лагерь Комарова был передан в безвозмездное пользование Республике Крым. С тех пор путевки на отдых детей не реализовывались. Теперь все имущество, которое оказалось немалым, вернулось в собственность Севастополя. Такое решение было принято в судах.

До конца года, отметил Рустэм Зайнуллин, предстоит завершить работу по регистрации права государственной собственности Севастополя. «Комарова-1» и «Комарова-2» закрепят за ГУП «Пансионаты Севастополя». Что дальше будет с территорией, пока неизвестно. Но надежда на то, что дети на недельку и больше смогут уезжать в Комарова, остается.

Члены Правительства утвердили две госпрограммы. Почти 12 миллиардов рублей из федерального, местного бюджета и внебюджетных средств направят на социальную защиту, охрану труда и содействие занятости населения в Севастополе. Реализовывать программу будут в течение нескольких лет – с 2017 по 2020 годы.

Госпрограмма развития физкультуры и спорта на 2017-2020 годы потребует финансирования в размере 12 млрд рублей. Это средства с учетом объектов капитального строительства. Не забудут и о дворовых спортивных площадках.

Победители конкурсов «Лучший врач года», «Лучший средний медработник, медсестра» и те, кто попал в список 500 врачей рейтинга лучших терапевтов России, получат денежные премии. Такое предложение было одобрено членами Правительства Севастополя. За место в списке ТОП-500 положено 75 тысяч рублей, лучший врач года получит 50 тысяч, а лучший средний медработник – 25 тысяч.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: