Приемный день

Категория: Политика
Приемный день На встрече, помимо Дмитрия Овсянникова, присутствовали и руководители департаментов. Чтобы некоторые вопросы решать сразу на месте. Первой темой стало возвращение жителям осажденного Севастополя этого звания. Ведь при Украине оно существовало, и определённые льготы эта категория граждан тоже имела. Но вот в России такого понятия нет. За последние два года количество таких ветеранов в городе-герое сократилось почти на 500 человек.

Свой вопрос Дмитрию Овсянникову задала и жительница села Флотское. Темой для дискуссии стали сразу несколько пунктов: проблема обеспечения жителей питьевой водой, а также закрытое кладбище, на котором сейчас местные не могут получить законную территорию.

Далее на повестке дня стали проблемы нехватки общественного транспорта, который движется через Флотское. Жители, не дождавшись маршрутки, идут пешком. Школы в селе на 172 человека нет, поэтому в час пик детей вынуждены буквально запихивать в машины.

Губернатор распорядился пустить через населенный пункт школьный автобус, а также вывести на маршрут дополнительный общественные автомобили. Помимо этого, было принято решение отремонтировать в селе павильон, который раньше был крытой автобусной остановкой.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: