» » Работа – помогать

Работа – помогать

Категория: Политика
Работа – помогать Рейтинг ТОП-500 лучших терапевтов России составили в стране впервые. В него включили врачей из шестидесяти девяти регионов Российской Федерации. Есть в рейтинге и севастопольская представительница – участковый терапевт второй городской больницы Алие Бекирова.

Алие Бекирова из семьи медиков: ее родители, братья и сестры – врачи. Сама Алие Тамильевна вот уже 16 лет работает участковым терапевтом во второй городской больнице. К тому, что вошла в рейтинг ТОП-500 лучших терапевтов, доктор Бекирова отнеслась как к подарку.

Цветы из рук губернатора, поздравления и первые сертификаты на один миллион рублей в рамках региональной программы по привлечению врачей и медработников получили и два врача, прибывшие в Севастополь из других регионов страны.

В этом году Правительство города планирует выдать пятьдесят четыре таких сертификата врачам и фельдшерам. Главным образом, эти сертификаты предназначаются медикам, которые будут работать в сельской местности и на «скорой помощи». Программа определенно пользуется успехом – 22 врача и 8 фельдшеров уже прибыли в Севастополь. Есть и другие желающие. В Департаменте здравоохранения уверены, что программа в этом году будет выполнена на 90 процентов.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: