О насущном

Категория: Политика
О насущном Принятие изменений в Устав Севастополя, позволяющих горожанам самим выбирать своего градоначальника, уже называют историческими. Народные избранники, оставив споры, утвердили их единогласно. Татьяна Щербакова изначально поддерживала эту инициативу.

Пока изменения в Устав приняты только в первом чтении. Если депутаты утвердят их и во втором, то продолжат работу над региональными законами. Эти документы будут определять порядок избрания нового главы города и контроля над его деятельностью.

Говорили на пресс-конференции и о пробках на дорогах города. В последнее время движение по ним становится все медленнее, магистрали не рассчитаны на такое количество машин.

Обсудили и повышение цен на проезд в общественном транспорте, которое произошло на прошлой неделе. По словам Татьяны Щербаковой, компенсировать малоимущим затраты на проезд сложно в условиях, когда проконтролировать сбор денег в маршрутных такси практически невозможно. Депутат считает нужным ставить в транспорте специальные устройства для учета оплаты, и строить объекты инфраструктуры в спальных районах. Проблема развития инфраструктуры города становится все острее. Власти города ищут пути ее решения.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: