» » Слушания по Генплану

Слушания по Генплану

Категория: Политика
Слушания по Генплану По итогам слушаний было обозначено 10 пунктов, которые необходимо учесть разработчикам Генерального плана. Один из главных – сохранение ландшафтных и исторических особенностей Севастополя.

Создание единого пешеходного маршрута между Нахимовским училищем и Ушаковой балкой с продлением до памятника воинам первого и второго бастионов. Часть вопросов необходимо будет согласовывать с Черноморским флотом. Ведь у береговой черты расположено достаточно большое количество военных объектов.

Еще один пункт касается дорог. Депутаты считают, что выстроить дорожный каркас Севастополя необходимо таким образом, чтобы горожане могли добраться до необходимой точки не более чем за 30 минут.

В рекомендации разработчикам Генплана также включили развитие Севморзавода. Его депутаты предлагают считать ключевым центром развития Корабельной стороны. Парламентарии также поручили детально проработать предложения по развитию Балаклавского района и Северной стороны. С января, по словам Вячеслава Горелова, будут проходить публичные слушания Генерального плана. Они продлятся три месяца. В апреле-мае документ могут отправить на доработку.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: