О границах

Категория: Политика
О границах 23 сентября этого года стартовал третий этап подготовки Генерального плана Севастополя. Сейчас идет работа по установлению внешних границ Севастополя. Если рубеж города с Крымом пока не определен, есть много противоречий сторон, то вопрос с установлением границы внутригородских муниципальных образований практически решен.

Вопросов к разработчикам Генплана накопилось много, в том числе и у депутатов Законодательного собрания. По их информации, часть требований в документе не учтена. На заседании сессии 18 октября народные избранники планируют выработать рекомендации и согласовать позиции по этому вопросу с Правительством и разработчиками.

Сроки завершения разработки Генплана, по словам Михаила Храмова, сдвинулись с конца 2016 на первый квартал 2017 года. Именно тогда он будет представлен на рассмотрение депутатов. Так как разработчик не смог соблюсти первоначальные сроки, к нему могут быть применены штрафные санкции. Разработкой Генплана Севастополя занимается ГУП "Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана Москвы", а также архитектурное бюро "Остоженка". Согласно документу, город будет развиваться как туристический центр, военно-морская база, морпорт.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: