» » Готовность – 99%

Готовность – 99%

Категория: Политика
Готовность – 99% Завершается подготовка многоквартирных домов к подаче тепла. Почти две с половиной тысячи уже могут получать эту услугу. Однако, на 12 зданиях до сих пор не устранены проблемы с заменой кровли. До 1 ноября эту тему обещают закрыть.

В основном, зимой в Севастополе идут дожди и мокрый снег, а прошедший на днях ливень показал – городские службы не следят за состоянием ливневых канализаций. Они забиты листвой и мусором. А это прямой путь к тому, чтобы Севастополь подтапливало. Проблему должны устранить оперативно, – заявил замгубернатора Илья Пономарев. В городе не работают 20% светоточек – а это 4 тысячи опор. Ситуацию необходимо срочно исправлять, заявил Илья Пономарев.

С сегодняшнего дня Многофункциональный центр Севастополя начинает предоставлять услуги Департамента архитектуры и градостроительства. Всего – 13.

Всего МФЦ на данный момент оказывает 45 видов услуг. В Севастополе работают девять отделений центра. В скором времени планируют открыть еще три: в Казачьей бухте, на Камышовом и Фиолентовском шоссе.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: