» » Работа началась!

Работа началась!

Категория: Политика
Работа началась!Так открылась установочная сессия вновь избранного депутатского корпуса Балаклавского муниципального округа. В торжественной обстановке 15 народных избранников получили удостоверения депутатов, приняли присягу и поклялись работать на благо Балаклавского района и его жителей.
Временно исполняющий обязанности губернатора города Севастополя Дмитрий Овсянников и председатель Законодательного собрания Екатерина Алтабаева обратились к депутатам. Они рассказали о перспективах развития региона, в том числе и Балаклавы.

На установочной сессии тайным закрытым голосованием избрали председателя и заместителя председателя Совета муниципального Балаклавского округа. Эти посты заняли Евгений Бабошкин и Татьяна Кузнецова.

Депутаты второго созыва надеются, что городские власти передадут им как можно больше полномочий, чтобы власти местные могли оперативно выполнять наказы избирателей. Советам муниципалитетов второго созыва предстоит работать в течение пяти лет. Передача ряда полномочий от исполнительной власти законодательной еще впереди.

В Верхнесадовом также прошла установочная сессия. Местный совет возглавил Михаил Хрячков. Он пообещал решать все вопросы коллегиально, сформировать достойный бюджет на будущий год, чтобы каждому из семи сел было уделено достаточно внимания.

Дмитрий Овсянников присутствовал на всех установочных сессиях муниципальных образований. Он подчеркнул, что личное присутствие на подобном собрании для него важно. Ведь с начала следующего года муниципалитетам будут даны новые полномочия.

Депутаты Гагаринского муниципального округа также провели установочную сессию и выборы председателя и заместителя председателя Совета. Ими стали Алексей Ярусов и Сергей Богатыренко. Впереди у депутатского корпуса огромная работа. В первую очередь, по определению полномочий, которые будут переданы муниципальщикам с января 2017 года, и по формированию бюджета.

Работа над формированием городского бюджета идет полным ходом. Для реализации всех полномочий депутатам будут необходимы немалые средства. Ведь они будут заниматься благоустройством района, в том числе озеленением, борьбой с мусором, ремонтом внутридомовых дорог.

В 2017 году представители исполнительной и законодательной ветвей пообещали представить людям муниципальную власть нового качества. Но перед этим предстоит ни один месяц плодотворной совместной работы.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: