Выбрали!

Категория: Политика
Выбрали! Среди пятнадцати депутатов Совета Гагаринского муниципального округа восемь представителей Единой России, три человека от КПРФ, один от ЛДПР и трое самовыдвиженцев. Среди народных избранников есть уже довольно известные в городе люди. Например, Сергей Богатыренко. Он был депутатом Севастопольского горсовета. А на первой установочной сессии муниципального округа был избран заместителем председателя.

Председателем Гагаринского муниципалитета избран Алексей Ярусов. Одиннадцать человек из депутатского корпуса отдали за него свои голоса. Теперь предстоит огромная работа. В первую очередь, по определению полномочий, которые будут переданы муниципальщикам с января 2017 года, и по формированию бюджета.

Работа над формированием городского бюджета идет полным ходом. Для реализации всех полномочий депутатам будут необходимы немалые средства. Ведь они будут заниматься благоустройством района, в том числе озеленением, борьбой с мусором, ремонтом внутридомовых дорог.

До конца года Правительство Севастополя планирует представить на рассмотрение депутатам Заксобрания проект закона о передаче полномочий муниципалитетам. Если документ будет принят, то уже с нового года депутаты смогут на местах решать проблемы горожан.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: