Выбрали!

Категория: Политика
Выбрали! Нового главу Верхнесадовского муниципального округа местные депутаты выбрали не с первой попытки. 10 голосов разделились поровну: 5 за действующего председателя Валерия Плеханова и столько же за Михаила Хрячкова. После бурных споров и обсуждений было внесено предложение перенести выборы председателя на 12 октября, однако нашлись несогласные.

В итоге повторное голосование состоялось. Большинство депутатов выбрали своим председателем Михаила Хрячкова. Он, в свою очередь, пообещал решать все вопросы коллегиально, сформировать достойный бюджет на следующий год, чтобы каждому из семи сел было уделено достаточно внимания.

Заседание посетил и временно исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Овсянников. Он подчеркнул, что личное присутствие на подобном собрании для него важно. Ведь с начала следующего года муниципалитетам будут даны новые полномочия.

Вновь назначенных депутатов уже ждут в Правительстве города, чтобы как можно скорее приступить к проработке наиболее проблемных вопросов.

В 2017 году представители исполнительной и законодательной ветвей пообещали представить людям муниципальную власть нового качества. Но перед этим предстоит ни один месяц плодотворной совместной работы.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: