К работе!

Категория: Политика
К работе! Так открылась установочная сессия вновь избранного депутатского корпуса Балаклавского муниципального округа. В торжественной обстановке 15 народных избранников получили удостоверения депутатов, приняли присягу и поклялись работать на благо Балаклавского района и его жителей.

Временно исполняющий обязанности губернатора города Севастополя Дмитрий Овсянников и председатель Законодательного собрания Екатерина Алтабаева обратились к депутатам. Они рассказали о перспективах развития региона, в том числе и Балаклавы.

На повестке дня установочной сессии – избрание председателя и заместителя председателя Совета муниципального Балаклавского округа. Выбирали их тайным закрытым голосованием. Счетная комиссия выдала бюллетени, и депутаты выстроились в очередь в кабинку для голосования. Большинством голосов председателем Совета Балаклавского муниципального округа избран Евгений Бабошкин. Пост заместителя депутаты отдали своей коллеге – Татьяне Кузнецовой.

Депутаты второго созыва надеются, что городские власти передадут им как можно больше полномочий, чтобы местные власти могли быстро и качественно выполнять наказы избирателей. Депутаты гордятся тем, что избиратели доверили им будущее Балаклавского района. Советам муниципалитетов второго созыва предстоит работать в течение пяти лет. Передача ряда полномочий от исполнительной власти законодательной еще впереди.

Правительство Севастополя и Законодательное собрание заверило вновь избранных депутатов муниципальных советов во всесторонней поддержке.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: