» » Формирование началось

Формирование началось

Категория: Политика
Формирование началось Накал предвыборных страстей остался позади, и сейчас в Севастополе полным ходом идет формирование муниципальных образований. Представители «Единой России» получили почти половину из общего количества депутатских мандатов севастопольских муниципалитетов, а именно – 75 из 120. Фракция «Единой России» стала самой многочисленной, а значит, и решающее слово будет оставаться за ее представителями во вновь избранном депутатском корпусе.

В эту выборную кампанию «Единая Россия» сделала ставку на молодых своих участников. И вот сейчас они, полные сил и решимости, готовятся приступить к работе. Каждый знает, с чего начнет.

Вновь избранному депутатскому корпусу предстоит работать в течение пяти лет. Они станут связующим звеном между депутатами и партией, а также между севастопольцами и городскими властями. Новые народные избранники надеются на то, что их полномочия будут шире, чем у их предшественников, и тогда им удастся поднять качество жизни населения своих округов на новый уровень.

Сейчас депутаты занимаются решением системообразующих вопросов. Впереди – первое, установочное, пленарное заседание. На нем будут утверждены главы советов муниципальных образований и порядок его работы.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: