О детях

Категория: Политика
О детях Присмотр за детьми, так же, как и обучение в общеобразовательных школах, в России осуществляется бесплатно. Родителям, согласно закону, необходимо вносить только плату за питание. Во сколько им обойдется обеспечение своих чад обедом или полдником в школах и садиках и рассчитали в Департаменте образования.

Уже четыре года длится строительство школы и садика в Казачьей бухте. Сроки сдачи объекта неоднократно переносили, обещая открыть к началу каждого учебного года. И вот вновь: школа распахнет свои двери для учеников к 1 сентября 2017.

Члены Правительства определились и с главным распорядителем бюджетных средств, госзаказчиком и ответственным исполнителем работ по строительству футбольного поля с искусственным покрытием на Северной стороне по улице Симонок и улице Сладкова. Им стал Департамент капстроительства.

В 2016 году в Севастополе будет проведен конкурс молодежных проектов. Те, кто представит лучшие предложения по развитию города, организации разных мероприятий, получит гранты. Их общая сумма составит более полутора миллионов рублей.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: