» » Охватить весь город

Охватить весь город

Категория: Политика
Охватить весь город Для того, чтобы узнать, как проходят выборы, съемочная группа «Народного канала» совершила настоящее путешествие. Журналисты побывали в Инкермане, на Радиогорке, на Северной стороне и в поселке Любимовка. В Инкермане на 18 избирательном участке зарегистрировано 1100 человек, однако список к 12 часам дня пополнился еще десятью людьми. Юлия Доника проголосовала впервые в своей жизни.

На этом же 18 участке работают и волонтеры. Несмотря на свой юный возраст, они тоже имеют активную гражданскую позицию.

На избирательном участке №177 на Радиогорке севастопольцы голосуют активно. Из 1977 человек гражданскую позицию выразили более четырехсот на 12.00 часов дня.

Александр Михайленко считает, что голосование на выборах – это долг каждого сознательного гражданина. По его словам, сила страны в сплоченности ее народа.

На Северной стороне избирательный участок №176 тоже полон сознательных граждан. Дмитрий и Елена надеются, что выбранный ими кандидат выполнит свои предвыборные обещания и качество жизни горожан улучшится.

На 176 избирательном участке более двух с половиной тысяч избирателей. Позаботились члены комиссии и о тех, кто не может сам прийти и отдать голос за будущее страны: 48 урн развезли по домам.

В Любимовке, на 180 избирательном участке из двух с половиной тысяч человек до 13 часов дня успели проголосовать 1200. Анна Богатикова надеется, что ее выбор приумножит мощь России.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: