» » Надежды севастопольцев

Надежды севастопольцев

Категория: Политика
Надежды севастопольцевКогда открылся избирательный участок №154 в девятнадцатой школе Севастополя, на пороге уже стояло десять человек. И, как показал дальнейший ход голосования, активность горожан не снижалась. Возможно и потому, что из 2770 человек, приписанных к избирательному участку, четыреста шестьдесят – военнослужащие. А они прибывают на выборы, как известно, организованно. К десяти часам здесь проголосовало десять процентов избирателей.

Среди тех, кто пришел утром на этот избирательный участок, была и председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева с дочерью и внуком. Каждый севастополец опускает бюллетени в урну с определенными ожиданиями и надеждами. Есть они и у Екатерины Борисовны.

Уже традиционно самыми активными избирателями проявили себя при выборах в Госдуму и советы муниципальных образований люди пенсионного возраста. У них ожидания от выборов приземленные, в самом прямом смысле этого слова. У людей военных свой характерный взгляд на день сегодняшний и задачи на будущее.

Когда съемочная группа «Народного канала» завершала свою работу на участке, к нему подходили очередные избиратели.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: