» » С утра – на выборы

С утра – на выборы

Категория: Политика
С утра – на выборы Всего в Севастополе 191 избирательный участок, и 18 сентября, в единый для всей России день голосования, все они одновременно открылись ровно в восемь утра. Впервые за свою историю в составе России Севастополь выбирает своих представителей в Государственную Думу страны. Возле первой гимназии, где расположился 98 избирательный участок, многолюдно задолго до старта голосования. Севастопольцы спешат выполнить свой гражданский долг. Многие отсюда сразу отправятся на работу.

На 98 избирательном участке зарегистрировано 2711 человек, 45 из них – те, кому впервые предстоит принять участие в определении будущего великой страны.

В первой гимназии готовность номер один: безопасность обеспечивают сотрудники полиции, на входе – специальная рамка. За чистотой выборов следят наблюдатели от всех партий, прозрачность процесса демонстрируют вот такие урны для избирательных бюллетеней, тайну голосования охраняет герб Российской Федерации. Готовы здесь и к чрезвычайным ситуациям.

На 98 избирательном участке зарегистрировано около 50 человек, чьи возможности здоровья ограничены. С такими переносными урнами для голосования к каждому из них на дом приедут 2 члена комиссии и наблюдатель.

В целом же, первые часы Единого дня голосования проходят успешно. По данным на 10 часов утра, на 98 избирательном участке проголосовали уже 340 человек.

День, которого с таким нетерпением ждали кандидаты и избиратели, начался с высокой явки. И уже вечером Севастополь узнает, наконец-то, ответ на главный вопрос: кто?


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: