» » И это – автомобиль!

И это – автомобиль!

Категория: Политика
И это – автомобиль! Три новенькие «нивы» двух модификаций выстроились в ряд возле памятника Пирогову. Они снова пополнили автомобильный парк поликлинического звена первой горбольницы. В скромной торжественной церемонии вручения ключей приняли участие руководители города, здравоохранения и медицинские работники учреждения.

По словам главного врача первой горбольницы Владимира Кузнецова, медучреждение и его поликлиническое звено обслуживает около ста семидесяти тысяч горожан. Он надеется, что автопарк, который сегодня насчитывает двадцать автомобилей, в будущем будет увеличиваться такими же темпами.

Поступление новых автомобилей направлено, прежде всего, на повышение качества первичной медико-санитарной помощи, которая больше всего вызывает недовольство жителей Севастополя. Это касается и медобслуживания на дому.

Ольга Емельяненко также отметила, что благодаря губернатору удалось увеличить количество автомобилей скорой помощи от четырех до двадцати, которые вскоре начнут поставлять в город. Первая партия ожидается уже в ближайший месяц.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: