» » Нашли общий язык

Нашли общий язык

Категория: Политика
Нашли общий язык Несмотря на столь официальное собрание, на встрече разговор в первую очередь пошел не о политике, а об искусстве. Ведь представитель из Японии приехал на полуостров не с пустыми руками, а привез музыкантов, играющих на традиционной японской флейте.

Но затем речь все-таки зашла о политике. Начал Мицухиро Кимура с упоминания встречи Владимира Путина с премьер-министром Страны восходящего солнца, которая состоялась неделю назад на Восточном экономическом форуме.

На встрече удалось прийти ко многим соглашениям. Например, что в ближайшие два года со стороны премьер-министра Японии будет оказываться поддержка России.

Но большой сложностью является то, что другие страны не поддерживают подобную политику Японии. Помимо этого, есть и несогласные с политикой лидера Японии и внутри страны. Например, либералы отказываются признавать воссоединение Крыма с его исторической Родиной.
По мнению господина Кимура, чтобы изменить мнение японцев о полуострове, нужно наладить туристический поток в наш регион. Также прозвучала идея создать на базе севастопольских высших учебных заведений кафедры, направленной на изучение японской культуры.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: