О будущем

Категория: Политика
О будущем Отвечая на вопрос о путях развития Севастополя, Екатерина Борисовна считает, что Сингапур вряд ли может быть ориентиром. Так как сложившийся исторически статус города федерального значения в России вполне позволяет определить свой перспективный путь движения вперед. Для этого надо только реализовать свой потенциал. В частности, концепцию стратегического развития Севастополя, которую следует актуализировать.

Говоря о приоритетных направлениях работы Законодательного собрания на перспективу, Екатерина Алтабаева на первое место поставила наведение порядка в градостроительстве и сфере земельных отношений. Она воспринимает Севастополь как некий живой организм, который разрывать на части нельзя.

Законодательное собрание Севастополя поддерживает новые направления работы Правительства, исполняющего обязанности губернатора города Дмитрия Овсянникова. В том числе, и по развитию местного самоуправления. По мнению спикера городского парламента, предполагается передача определенных полномочий с соответствующим финансированием внутригородским муниципальным образованиям.

В связи со значительным увеличением населения города за последние два года и возросшими непомерными нагрузками на городское хозяйство и социальный сектор, журналистов интересовал вопрос, а не надо ли снова Севастополь сделать закрытым городом. Екатерина Алтабаева уверена, что это не в интересах его жителей.

На пресс-конференции председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева также ответила на другие вопросы журналистов.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: