» » Планы и их реализация

Планы и их реализация

Категория: Политика
Планы и их реализация Участники проектно-аналитического семинара «Развитие Севастополя: Что нужно сделать?» поделились мнениями о мероприятии и рассказали о первых результатах работы. В ходе стратегической сессии они определили основные проблемы города, наметили пути их решения и четко обозначили векторы дальнейшего развития Севастополя.

Направлений развития Севастополя – множество, а цель одна, общая – сделать жизнь в городе лучше. По словам участников стратегической сессии, потенциал для этого есть. Это заключалось и в нестандартных идеях решения проблем и, собственно, в потенциале управленцев, которым предстоит искать ответы на имеющиеся вопросы.

Участники стратегической сессии работали в шести группах, охвативших все сферы жизнедеятельности города. Проблемы существуют в каждой из них. С чего начать решать их, в каких направлениях двигаться, как развивать город?

Основные векторы обозначены, и один из них – обеспечение комфортной жизни людей. По мнению участников стратегической сессии, благополучие севастопольцев – и есть та платформа, с которой и стартует развитие Севастополя. Как пойдет процесс – покажет время, а мы будем следить за всеми изменениями.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: