» » Совет градостроителей

Совет градостроителей

Категория: Политика
Совет градостроителей Участники Градостроительного совета рассмотрели концепции развития трех важных для города и региона территорий. Начали с рассмотрения проекта планировки земель, ограниченных Античным проспектом, берегом Черного моря и местным проездом. Согласно проведенным исследованиям, в этом районе города недостаточно развита дорожная сеть, нет школ и детских садов и ряда других необходимых объектов.

Проект развития этой территории предполагает реконструкцию зеленых насаждений, строительство четырехполосной дороги, школы и двух детских садов, объектов бытового обслуживания, а также ряд других изменений. Концепция направлена на улучшение жизни населения этого района.

Затем участники Градсовета рассмотрели проект планировки и межевания территории в районе горы Гасфорта. Ее предполагается разделить на несколько зон, у каждой из которых будет свое назначение. Здесь предполагается организация парков и скверов, место для установки палаточного лагеря, полигонов для игры в пейнтбол и лазертаг, спортивные площадки, тиры, строительство многофункционального сценического и музейно-выставочного комплексов и другие объекты. Все они составят многофункциональный спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта, задуманный клубом «Ночные волки».

Также был рассмотрен и проект планировки и межевания парка Победы. Все представленные концепции будут доработаны, а затем рассмотрены на следующих заседаниях Градсовета.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: