Болевые точки

Категория: Политика
Болевые точки Хрусталевская развязка будет сдана 1 сентября. Но разработан план дальнейшей реконструкции полотна, к началу осени отремонтируют дорогу к кладбищу. Затем до 15 сентября планируется замена покрытия от развязки до улицы Силаева. Сумма контракта с подрядчиком – около 20 миллионов рублей. Предусмотрено четырёхполосное движение в сторону Камышовой бухты. Проектно-сметная документация готова, необходимо внести изменения в ФЦП.

Утвержден порядок предоставления единовременных денежных выплат на улучшение жилищных условий. Их получат 20 семей – это примерно пятая часть всех нуждающихся. Каждой предоставят по 2 миллиона 700 тысяч рублей. Эти средства можно будет потратить на вторичное жилье или квартиру в новостройке, или на строительство индивидуального жилого дома.

Севастопольские многодетные семьи получат и еще один вид помощи – выплаты к 1 сентября на покупку канцелярских принадлежностей. Ими обеспечат 4390 детей, при условии, что родители напишут соответствующее заявление в Департамент соцзащиты. На каждого ребенка выделят по 1200 рублей.

Правительство утвердило и очередную величину прожиточного минимума. По расчетам за прошлый квартал его величина составила 9809 рублей. Эта сумма несколько выше, чем по Крыму.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: