» » Укрепление международных связей

Укрепление международных связей

Категория: Политика
Укрепление международных связей Сперва в Советском Союзе, а затем и в России получили образование без малого 20 тысяч иорданцев. Многие из врачей, инженеров и юристов с благодарностью вспоминают юные годы, проведённые в северной стране. Некоторые из них достигли значительных высот не только в профессиональной, но и в политической карьере, став членами парламента или возглавив общественные организации. Сегодня им небезразлична судьба страны, в которой находятся их «Альма-матер».

На встрече с губернатором и членами Правительства Севастополя участники иорданской делегации обсудили перспективы сотрудничества в инвестиционной деятельности. Поинтересовались достижениями в образовательной сфере и заинтересовались возможностями туристического обмена.

Дмитрий Овсянников заверил: в Правительстве готовы рассмотреть инвестиционные проекты иорданских предпринимателей. А перед молодыми иорданцами, которые стремятся к знаниям, открыты двери севастопольских ВУЗов.

В свою очередь, Исса Даббах отметил значимость Севастополя не только как образовательного, но и культурно-патриотического центра. Особенно на фоне событий, происходящих на Ближнем Востоке.

В завершении встречи Исса Даббах сердечно поблагодарил за вклад России в борьбу с терроризмом.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: