» » Перед каникулами

Перед каникулами

Категория: Политика
Перед каникулами Очередная сессия Законодательного собрания началась с заслушивания информации «Об основной деятельности Контрольно-счётной палаты Севастополя». Об успехах и достижениях доложил глава органа Дмитрий Гладский. Далее народные избранники утвердили на должность мирового судьи Ольгу Котрус. А вот протест прокуратуры на ряд статей Закона «Об административных правонарушениях» решили удовлетворить частично.

В докладе «О состоянии законодательства города федерального значения Севастополя в 2015 году» акцентировали внимание на выполненном объеме работ. Проведенные мониторинги и тематические круглые столы позволили повысить эффективность работы. Для сравнения: в Москве было принято 12 законов и более 60 изменений к ним, за аналогичный период в Севастополе приняли более 60 законов и 60 изменений.

Утвердив изменения в законы «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2016 год» и «О бюджетном процессе в Севастополе» депутаты и Правительство разошлись в вопросе «О социальной поддержке многодетных семей в Севастополе».

Тем не менее, за принятие Закона «О социальной поддержке многодетных семей в Севастополе» проголосовало 17 депутатов. Так же, большинством голосов, народные избранники приняли во втором чтении Закон «О предоставлении земельных участков, находящихся в собственности Севастополя, гражданам в собственность бесплатно».


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: