» » Депутаты утвердили закон «О дорожном фонде города Севастополя».

Депутаты утвердили закон «О дорожном фонде города Севастополя».

Категория: Политика
Депутаты утвердили закон «О дорожном фонде города Севастополя».На сессии Законодательного Собрания депутаты в двух чтениях приняли закон «О дорожном фонде города Севастополя». Этот фонд формируется в составе городского бюджета.
Законопроектом предусмотрено, что бюджетные средства, не использованные в текущем финансовом году, направляются на увеличение бюджетных ассигнований дорожного фонда города в очередном финансовом году. Кроме того, бюджетные средства дорожного фонда не могут быть использованы на цели, не соответствующие их назначению, то есть перераспределение средств невозможно. Эти положительные моменты отметил председатель комиссии по бюджету Вячеслав Аксенов: "Нет необходимости в пожарном порядке в декабре, в снег и в дождь, класть асфальт, чтобы средства не пропали – они гарантированно сохраняются на следующий год".
В ходе обсуждения документа парламентарии поинтересовались, когда все севастопольские дороги будут приняты на баланс города. Без этой процедуры невозможно выделить средства на их ремонт.
- В настоящее время объявлены конкурсные процедуры на определение подрядчика, в ближайшее время будет проведена паспортизация оставшегося участка дороги длиной 370 км, - заверил Петр Буйвидас, заместитель директора Департамента городского хозяйства.
Также чиновник сообщил, что на сегодняшний день выполнен текущий ремонт дорог на 11 улицах общей протяженностью 5,7 км, до конца года планируется отремонтировать еще 29.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: