» » Газификация и благоустройство

Газификация и благоустройство

Категория: Политика
 Газификация и благоустройствоВ приоритете у депутатов – исполнение плана Законодательного Собрания, состоящего почти из 90 пунктов. В новом рабочем сезоне депутатов ожидают насыщенные пленарные заседания, поскольку каждый законопроект требует детальной проработки.

Обозначив перспективы работы Заксобрания, Александр Кулагин сообщил о направлениях собственной деятельности. Результатом его работы за год стала разработанная концепция развития Северной стороны. Одни из основных векторов – оптимизация работы автомобильного транспорта в этой части города, пропаганда здорового образа жизни и прозрачность работы власти. Еще одна глобальная проблема, требующая незамедлительного решения – обеспечение голубым топливом домов Северной стороны. Программа газификации города Севастополя на 2015-2020 годы успешно выполняется и газ для жителей сел Северной скоро перестанет быть пределом мечтаний.

Жителей Северной стороны волнуют и проблемы сферы жилищно-коммунального хозяйства, в частности необходимость проведения капитальных ремонтов многоквартирных домов. Александр Кулагин сообщил, что и эта просьба услышана и будет исполнена в этом и следующем году.

В целом же, всю инфраструктуру Северной стороны ожидают позитивные перемены, поскольку эта часть города – пункт приоритетного строительства, она участвует в концепции пространственного развития Севастополя.

Кроме того, Александр Кулагин рассказал о I Крымском саммите «Недвижимость. Инвестиции. Строительство», в котором принимали участие и представители крупного бизнеса материковой России. Зампред Законодательного собрания отметил, что для потенциальных инвесторов важны возможности участия в развитии крымских городов. Но при этом, спешить не стоит. Прежде, чем зайти в Севастопольскую гавань со своими предложениями, инвесторам придется включить креативность мышления на полную мощность, поскольку просто застройка территорий обычными жилыми домами городу уже не интересна. Словом, впереди у депутатов Законодательного собрания – интересный и насыщенный год.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: