» » ГУПС «Водоканал» просит вовремя оплачивать квитанции

ГУПС «Водоканал» просит вовремя оплачивать квитанции

Категория: Информация
ГУПС «Водоканал» просит вовремя оплачивать квитанции«Несмотря на режим чрезвычайной ситуации, объем подачи воды жителям города не изменился - ежесуточно поставляется около 150 кубических метров, - сообщил Иван Дремов. - За последние две недели на 40% снизилось количество оплаты квитанций. Компании и организации платят по счетам своевременно, а задолженность населения города составляет 64 млн. рублей. Предприятие «Водоканал» просит всех горожан незамедлительно оплатить квитанции».

По словам Елены Морозовой, жители Севастополя не только стали реже оплачивать счета, но и перестали подавать показания приборов учета воды: «Объемы, которые будут указаны в ноябрьских квитанциях, не в полной мере соответствуют действительности. Из-за отсутствия предоставленных показаний, к оплате будут начислены средние показатели».

Квитанции можно оплатить во всех отделениях работающих банков, отделениях почты, кассах управляющих компаний и «Водоканале».

Также Иван Дремов отметил, что водоснабжение в городе стабильное, на трех объектах предприятия «Водоканал» установлены мощные дизель-генераторы. Аварийные бригады устраняют все возникающие неполадки.

В случае возникновения вопросов по оплате квитанций следует обращаться по телефонам:

Справочная «Водоканала»: 54 - 26 - 10; 54 - 42 - 58; 71 - 41 - 09; 24 - 02 - 07

Единый информационно-расчетный центр: 53 - 52 - 35; 53 - 51 - 34; 53 - 52 - 63; 53 - 51 - 83
КОММЕНТАРИИ (1)
3 августа 2016 13:57
За КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ СТОКИ  абонент платить не должен!ЕИРЦ в своих счетах упоминает о долге ! Думаю,за СТОКИ платить должна Ваша организация!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: