» » Оздоровительная кампания – 2015

Оздоровительная кампания – 2015

Категория: Жизнь
Оздоровительная кампания – 2015 Оздоровительная кампания набирает обороты. В социальные службы обращаются все больше родителей детей льготных категорий.

Для того, чтобы оформить путевку, необходимо предоставить определенный пакет документов и желательно сделать это как можно скорее.

В 2015 году право на оздоровление детей выиграли пять лагерей. Это детский оздоровительный лагерь «Автомобилист» (город Керчь), Кипарис (город Алушта), Россия (город Евпатория), Южный (село Песчаное) и Детский Оздоровительный Лагерь Чайка, расположенный в урочище Батилиман.

Наверное, всем родителям хочется, чтобы их дети провели хотя бы часть лета не в душных помещениях за компьютерами или слоняющимися по улицам, а в коллективе таких же ребят. Летний лагерь всегда запоминается своими увлекательными играми и различными мероприятиями. Порой даже не хочется уезжать домой и очень трудно прощаться с новыми друзьями.

Пока есть путевки для детей льготных категорий. Желающие могут обратиться по адресу: пл. Восставших, дом 6, кабинет 314.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: