Большой лед

Категория: Жизнь
Большой лед Идея задействовать бассейн отеля в межсезонье появилась еще в начале года. Однако воплотить ее в жизнь было непросто. Форма бассейна в виде лепестка добавила задач проектировщикам и подрядчикам. Им пришлось не только создать ледовую поверхность по уровню воды в бассейне, но и оградить «лепесток» бортиками безопасности. В результате площадь катка составила 1350 квадратных метров. Ну а право первыми опробовать лед было предоставлено фигуристам из Севастополя. Генеральный менеджер отеля Самвел Саруханян заверил, что каток всегда будет открыт для юных спортсменов полуострова.

Со дня своего открытия курортный комплекс активно участвует в реализации социальных проектов. Это и пляж для жителей Симеиза, поддержка детской футбольной команды, и многое другое.

В планах отельеров на 2017 год – открытие нового косметологического центра и детского парка, создание японского сада и, конечно, проведение соревнований по фигурному катанию, благо площадь катка позволяет проводить турниры на самом масштабном уровне.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: