» » Времена года

Времена года

Категория: Жизнь
Времена года Фотопроект Татьяны Белицкой «Крым. Времена года» – волшебный портал во времени. В течение месяца он действовал в Доме офицеров флота и позволял севастопольцам и гостям города свободно перемещаться в разные уголки солнечного полуострова. Хоть и были эти путешествия виртуальными, но эмоции у посетителей они вызывали настоящие.

Крымчане, севастопольцы и гости этих двух самых молодых российских регионов уже познакомились с интересным и красочным фотопроектом Татьяны Белицкой. Выставка была представлена в Ялте, Феодосии и других городах полуострова. Знают ее в некоторых городах материковой части России и за рубежом. Экспозицию ждет новое путешествие – сначала в столицу, а затем, возможно, и в другие регионы страны.

Татьяна Белицкая – человек творческий и никогда не пребывает в праздности. Сейчас она готовит новый проект, посвященный культурному наследию Крыма, а заодно благодарит всех, кто помог организовать и провести выставку. Словом, Татьяна Белицкая еще не раз порадует своим творчеством жителей Крыма, Севастополя и всей России.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: