» » Все выше и выше

Все выше и выше

Категория: Жизнь
Все выше и выше Севастопольские школьники отправляются на вынужденные каникулы. Сколько они продлятся – покажет время, точнее, порог заболеваемости в городе ОРВИ и гриппом. Статистика двух прошлых недель пока не вселяет оптимизм, что учебную четверть в школах удастся завершить к концу года. Так как, по словам Заремы Смаиловой, детское население наиболее интенсивно вовлечено в эпидемиологический процесс. Что составляет более 65 % заболевших в городе.

В Правительстве состоялось заседание противоэпидемиологической комиссии, на котором констатировалось, что в течение двух недель в городе наблюдается превышение порога заболеваемости ОРВИ. Зафиксировано несколько случаев заболевания гриппом. В связи с этим принят ряд решений.

На заседании комиссии принято решение также ограничить занятия в учреждениях коллективного образования. В том числе музыкальных, спортивных школах, кружках детского творчества… Работодателям рекомендовано не допускать к работе лиц с симптомами заболеваний. По мнению Юрия Кривова, эти и другие меры позволят снизить уровень заболеваемости в городе.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: