» » Дали волю фантазии

Дали волю фантазии

Категория: Жизнь
Дали волю фантазии В этом году основной темой для «Ночи искусств» стал «Год российского кино», чему и были посвящены две выставочные площадки музея. Одна из них находилась прямо в витринах здания. Серия из 16 плакатов с малоизвестными фактами о тех или иных фильмах. В Севастополь работы привезли из Москвы, там они впервые демонстрировались зрителям.

Участие в «Ночи искусств» приняла Ялтинская киностудия. В следующем году она будет отмечать свой столетний юбилей. В этот раз богатая на историю компания привезла фотографии, сделанные во время съемок многих известных советских лент.

В «Ночь искусств» в Севастополе прошел и мастер-класс московского режиссера Антона Яроша. Где он на примере короткометражных картин производил разбор кино «по кусочкам».

Еще в одном зале музея были представлены творческие интерпретации на тему «Рецепты севастопольских гурманов». Крымским художникам предоставили 10 различных блюд, которые они изобразили в своем понимании. Некоторые из рецептов в эту ночь были приготовлены на глазах у публики.

Последней в перечне, но не по значимости, стала экспозиция западноевропейских и русских натюрмортов 17 – 20 веков. Все представленные зрителям выставки пробудут на своих местах до середины ноября.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: