» » Дом для театра

Дом для театра

Категория: Жизнь
Дом для театра Люди разных профессий, интересов и возрастов, живущие во всех странах мира, отправляют необычные посылки для московского режиссера Никиты Добрынина. Это расписные и самолепные, украшенные автографами и пожеланиями, мозаикой и орнаментами, глиняные и даже стеклянные… кирпичи.

В сентябре Никита Добрынин побывал в Севастополе. Во время визита он рассказывал о своей мечте – построить в Феодосии «Волшебный театр». Тогда же в городе открылся пункт приема таких необычных подарков.

«Волшебный театр» обещает быть необычным местом. Те, кто уже видел постановки режиссера Добрынина, говорят, что они невероятно добрые и находят отклик в душе не только юных, но и взрослых зрителей.

В ноябре Никита Добрынин снова собирается в Севастополь. На этот раз он собирается проводить для детей занятия, направленные на развитие их воображения.

Из первой поездки в Севастополь Никита Добрынин уезжал не с пустыми руками. Он увез с собой 15 кирпичиков, подаренных ему севастопольцами. В свое время они станут если не частью фундамента будущего «Волшебного театра», то его центром – основанием очага искреннего душевного тепла будущих зрителей.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: