» » Горноспасатели соревнуются

Горноспасатели соревнуются

Категория: Жизнь
Горноспасатели соревнуются Цель соревнований – отработка оказания помощи туристам, терпящим бедствие в горах. Каждая из 16 команд-участников показала свое мастерство, профессионализм и сплоченность коллектива. Команда из Самарской области преодолела дистанцию за 43 минуты.

Даниил Фимин из города Сочи со своими коллегами отработал легенду по спасению пострадавших из пещеры. Несмотря на то, что на счету молодого человека не одна спасенная жизнь, свой труд он считает тяжелым …и даже адским.

Поддерживает папу на соревнованиях юный севастополец Артем Левин. В свои 7 лет он мечтает стать космонавтом, а отец служит ему примером мужества и отваги.

Поддержал участников состязаний и глава города Дмитрий Овсянников. Он прибыл к скале Парус с женой Екатериной, сыновьями Александром и Алексеем. По словам врио губернатора, такие соревнования – колоссальный обмен опытом, позволяющий нашему горноспасательному отряду осуществлять профессиональную деятельность на высоком уровне.

С каждым годом в соревнованиях усложняется дистанция, а значит, повышается сложность поставленных задач. Отважные покорители высот готовы бороться и побеждать. Для многих из них это не только работа, но и цель всей жизни – непременно спасти чужую.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: