» » Комната искусства

Комната искусства

Категория: Жизнь
Комната искусства Художника Романа Хардина и его супругу Лару Гребенникову объединяют не только узы брака, но и любовь к живописи. Они закончили художественно-графический факультет и решили привить любовь к искусству живописи своим друзьям и знакомым. Со временем арт-квартирник стал местом встречи многих творческих севастопольцев. Уроки живописи здесь проходят с музыкой, приятным общением и чаепитием.

Некоторые художники стали постоянными членами этого творческого клуба. Марина Бражкина пришла на первое занятие полтора года назад, чтобы сделать подарок мужу, до этого рисовать не умела, но теперь на арт-квартирники приходит регулярно.

Квартирники – как правило, концерты, проходящие в обычной квартире, были распространены в СССР в конце 80-х. На таких встречах выступали музыканты, чьи песни власти запрещали. Так, в обычных советских домах пели Виктор Цой, Юрий Шевчук и Борис Гребенщиков. В новом тысячелетии квартирники снова в моде. Особенно популярны в северной столице России.

Супруга Романа Лара говорит: их совместная с мужем идея дает людям возможность осуществить детские мечты. А их паре совместное творчество помогает укреплять отношения.

Авторы идеи уверены: арт-квартирники не могут заменить начинающим художникам высшее образование. Но создают трамплин, от которого можно оттолкнуться и взлететь к творческим вершинам.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: