» » Двери открыты!

Двери открыты!

Категория: Жизнь
Двери открыты! Профессия столяра, слесаря, сварщика. По этим направлениям могут работать выпускники техникумов на «Севмормаше». Ежегодно там проводятся экскурсии для будущих специалистов. Например, сегодня впечатления получали 20 студентов Севастопольского судостроительного колледжа.

Некоторые ребята потом возвращаются на завод уже в качестве практикантов. Сегодня таких здесь восемь человек. В дальнейшем, часть из них остается трудиться у станка. Например, Антон Демидов гордо именует свою профессию – зубодолбежник-фрезеровщик.

Практику молодой человек проходил на «Севмормаш», понравился коллектив. Решил остаться. Тем более, что здесь трудятся люди, вдохновляющие своим примером. Семь человек из коллектива отдали предприятию полвека своей жизни.

В жизни Николая Николаевича было множество учеников, как он сам выражается, «всех не сосчитать». Одного взращивать начал буквально год назад. Всего так называемых «молодых» на заводе – 3 человека.

Тем не менее, новеньких на производстве не хватает. Руководство завода надеется, что подобные «Дни без турникетов» принесут свои плоды.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: