» » Сезон дождей в квартире

Сезон дождей в квартире

Категория: Жизнь
Сезон дождей в квартире Планового ремонта жители дома по улице Чехова ждали с 2010 года. И дождались… В первую очередь, строители бросили свои силы на демонтаж крыши. С этим заданием они успешно справились, незащищенное здание накрыли полиэтиленом и… покинули объект. К непосредственной реконструкции приступили уже другие люди.

Пострадавшие начали искать тех, кто может устранить сложившиеся неудобства. Много раз обращались в «Фонд содействия капитального ремонта», который является заказчиком всех работ. Сотрудники организации ссылаются на подрядчика. А он, в свою очередь, перестал отвечать на звонки, после того как услышал, что квартиры на его объектах заливает.

Износ кровли в этом доме составляет 70%. При этом, привести в порядок должны лишь 30%. Интересно, что никаких документов и смет владельцы квартир по улице Чехова, 2 не видели. Подрядчик бумаги не предъявлял, а значит и четкие сроки окончания работ никто назвать не может.

Согласно постановлению Правительства, все объекты, на которых происходит реставрация кровель, должны быть сданы до 1 ноября.
На сегодняшний день в открытом состоянии находится 12 крыш.

Полностью завершить капитальный ремонт всех внесенных в перечень зданий планируется до конца этого года.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: