» » Севастопольские казаки

Севастопольские казаки

Категория: Жизнь
Севастопольские казаки Присяге казаков предшествовал молебен, который провел протоиерей отец Стефан. Обращаясь к казакам, он говорил о значимости сегодняшнего события для каждого человека, у которого Христос в сердце, и осознанности выбора того пути, который избирается.

Среди участников торжественной церемонии сегодня можно увидеть представителей различных поколений. У каждого, кто читал текст присяги, свой путь в казачество. Юнкер Геворг Саркисян – один из тех, у кого, как говорится, вся жизнь впереди. Решение стать казаком он принял осознанно.

Уже в скором времени Геворга Саркисяна призовут на военную службу, и, вне сомнений, опыт, приобретенный при выполнении различных задач в составе севастопольского казачьего формирования, ему пригодится. А поучиться было у кого. Как это экзотически не звучит, но в Севастополе есть казаки с родословной. Хорунжий Дмитрий Пухов, офицер-воспитатель Геворга Саркисяна, – один из них. А дальше был 2014 год, когда жизнь испытывала казацкий характер Дмитрия Пухова на прочность.

С принятием присяги казаков поздравили представители Правительства и Законодательного собрания Севастополя.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: