» » Нелегкая эта работа

Нелегкая эта работа

Категория: Жизнь
Нелегкая эта работа После окончания биолого-почвенного факультета Ленинградского государственного университета Олесе Викторовне сложно было устроиться на работу в научно-исследовательский институт. Поэтому она решила пока поработать в школе. Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное.

К обучению гимназистов своему предмету Олеся Викторовна подходит как-то по-особенному, по-матерински. О каждом отзывается с нежностью. Считает, что у ребят можно многому научиться и самой, несмотря на свой жизненный опыт.

Дети, выбрав для себя профильный предмет – биологию, тянутся к истокам всего нового и неизведанного. Кирилл Зотов в будущем планирует связать свою жизнь с гуманитарными науками. Сейчас большое внимание уделяет биологии.

Тамара Пономарева мечтает стать космонавтом. Поэтому одним из главных предметов считает биологию. В будущем хочет помогать людям в космическом пространстве.

«Надо не переставать удивляться», – делится с нами учительница биологии Олеся Викторовна. То же она говорит и детям, буквально влюбляя их в свой предмет новыми знаниями.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: