» » Недостаток внимания

Недостаток внимания

Категория: Жизнь
Недостаток внимания Севастопольцам, проживающим по улице Жерве, который год не дает нормально существовать… дорога. Летом кочки и ямы, которые нельзя объехать. Осенью погода дорабатывает «шедевр», а зимой все это покрывается корочкой льда. Слово «ремонт» эта проезжая часть не слышала уже больше 60 лет.

Жители частного сектора уже не раз обращались в администрацию города с просьбой положить асфальт. Первые бумаги были поданы еще в 2005 году. Район включали в программу благоустройства города и до 2011 года, и до 2013.

Вторая «больная мозоль» улицы – отсутствие фонарей. Столбы для наружного освещения демонтировали еще в 2013 году. Перенесли в другое место, однако проводку проложить забыли.

Кроме того, что с улицы пропал свет, отсутствие светоточек на старых местах добавило еще одну проблему. Один из столбов находился прямо у подпорной стены, которая сдерживает дома от проседания. После демонтажа в несущем сооружении пошла трещина.

С этой проблемой Алла Куликова так же неоднократно обращалась в исполнительные органы власти. Сначала запросы доходили. Правда, в ответ никакой вразумительной информации не поступало. Затем письма просто стали «теряться» в кулуарах чиновничьего аппарата.

Наш телеканал со своей стороны попытался выяснить у Департамента городского хозяйства, кто виноват, и что, собственно, делать? Однако по данному вопросу комментарий в течение двух недель получить у чиновников профильной структуры не удалось.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: