» » Спасение жизни

Спасение жизни

Категория: Жизнь
Спасение жизни Новенький реанимобиль хоть и принадлежит к автомобильному семейству «Ford», а все же – россиянин. Полный цикл сборки таких машин осуществляется в Елабуге. И вот теперь он занял свое место в строю спасателей человеческих жизней. Реанимобиль прибыл в Севастополь в рамках федеральной программы развития отечественного автомобилестроения. Эта машина – только первая ласточка, а будет еще двадцать.

Для севастопольского «Центра экстренной медицины и медицины катастроф» этот день знаковый. Впервые за много лет здесь восстановлена работа бригады анестезиологии и реанимации.

В бригаде анестезиологов и реаниматологов работают только профессионалы. В ней даже водитель умеет оказывать первую медицинскую помощь. Кстати, за рулем реанимобиля будет находиться водитель со звучной фамилией Шумахер. Он и вся реанимационная бригада уже успели познакомиться с авто и явно довольны.

Только прозвучит призыв: «Реанимационная бригада, на выезд!», и медики «Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» помчатся спасать человека, балансирующего на грани жизни и смерти.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: