» » Идут на взлет!

Идут на взлет!

Категория: Жизнь
Идут на взлет! Еще в июне этого года в Правительство города пришло постановление из Москвы, в котором требовалось приравнять цены на полуострове к уровню Южного федерального округа. Это коснулась и общественного транспорта. На материковом побережье Черного моря поездка на автобусе стоит от 18 до 22 рублей. Следовательно, и севастопольцев ожидают те же расценки. Правда, изменения не коснутся троллейбусов и социальных маршрутов.

Как отметил Игорь Козин, повышение со стороны транспортников вполне обоснованно. Таким образом они смогут приобрести новые машины, улучшив качество перевозки пассажиров. Обновить парки компании обязаны до 2020 года.

Правительством белокаменного был проведен опрос на тему удовлетворенности населением общественным транспортом. В целом, севастопольцы позитивно оценили организацию этой сферы жизни города.

Среди вопросов, требующих решения, горожане выделили нехватку льготного общественного транспорта. Теперь, видимо, к ним добавится и стоимость проезда.

Зато водители маршруток и автобусов готовы назвать тысячи причин, почему подобное увеличение стоимости проезда – обоснованно.

В городе существует проблема с шоферами категории Д. Их катастрофически мало. На каждом транспортном предприятии Севастополя существует кадровый голод. Сейчас Правительством разрабатывается план о привлечении людей этой специальности из Крыма на работу в город-герой.
Но, несмотря на это, подорожание проезда никто не отменял. Жителям белокаменного стоит ожидать увеличение стоимости к середине октября.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: